Kursnummer | J4401 |
Kursleiter |
Louis Maria Hibsch
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Datum | Mittwoch, 08.10.2025 18:00–21:00 Uhr |
Anmeldeschluss | 02.10.2025 |
Gebühr | € 23,00 zzgl. Materialkosten € 15,00 |
Ort |
Volkshochschule
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Frisch, saisonal und voller Geschmack – entdecken Sie die Vielfalt der regionalen Küche mit vorwiegend ökologischen Zutaten!
Louis Maria Hibsch, erfahrener Küchenleiter verchiedener Öko-Küchen, lädt Sie zu einem genussvollen Kochabend ein. Gemeinsam bereiten wir kreative Gerichte zu, die zeigen, wie lecker nachhaltiges Kochen sein kann. Neben wertvollen Tipps zu Einkauf und Herkunft regionaler Produkte gibt es praktische Hinweise für die Umsetzung im Alltag.
Auf dem Menü stehen heute:
Salatvariationen mit gebratenen Pilzen, Sprossen & Kernen, Vinaigrette
Hühnchenschenkel mit Semmelknödelteig-Füllung in Esskastanien-Rotwein-Honig-Jus geschmort
Blaukraut mit Apfel und Zwiebel
Rote-Bete-Salat mit Sahne
Frisches Baguette
Freuen Sie sich auf einen entspannten, kulinarischen Abend mit Austausch, Genuss und Inspiration für Ihre Alltagsküche. Ihr Koch Louis Hibsch freut sich auf Sie!
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spültuch, Behälter für Kostproben, Getränke nach Bedarf