Mein Name ist Louis Maria Hibsch. Ich bin gelernter Koch, Gärtner und zertifizierter Kräuterpädagoge. Außerdem leitete ich bereits langjährig eine Hofbäckerei.
Seit über 25 Jahren koche ich für Schulen, in Seminaren und in Kursen. Ich führte ein Bio-Restaurant und eine Hofbackstube nebst Kaffeerösterei und gebe Koch- und Kräuterkurse. Darüber hinaus leite einen Party- & Cateringservice mit den Schwerpunkten handwerkliche Verarbeitung und Verwendung von ökologisch angebauten und/oder regionalen Produkten aus unserer Heimat.
Was? | Wann? |
---|---|
Gaumenfreuden aus Indien | Mi., 12.02.2025 |
Bella Italia - Pizza - Pasta - Antipasti | Mi., 19.02.2025 |
Wokgerichte, Fladenbrot und exotische Salate | Mi., 12.03.2025 |
Frühlingsküche | Mi., 02.04.2025 |
Mehlspeisen zum Verlieben | Mi., 09.04.2025 |
Pasta-Ciabatta - Dolce | Mi., 30.04.2025 |
Kräuterexkursion mit anschließender Verarbeitung | Fr., 09.05.2025 |
Bella Italia mit Fisch - Vorfreude auf den Sommer | Mi., 14.05.2025 |
Menü mit Weindegustation | Mi., 02.07.2025 |