Kontakt & Feedback

Louis Maria Hibsch Koch

Mein Name ist Louis Maria Hibsch. Ich bin gelernter Koch, Gärtner und zertifizierter Kräuterpädagoge. Außerdem leitete ich bereits langjährig eine Hofbäckerei.

Seit über 25 Jahren koche ich für Schulen, in Seminaren und in Kursen. Ich führte ein Bio-Restaurant und eine Hofbackstube nebst Kaffeerösterei und gebe Koch- und Kräuterkurse. Darüber hinaus leite einen Party- & Cateringservice mit den Schwerpunkten handwerkliche Verarbeitung und Verwendung von ökologisch angebauten und/oder regionalen Produkten aus unserer Heimat.

Kurse des Dozenten

Was? Wann?
Gaumenfreuden aus Indien Mi., 12.02.2025
Bella Italia - Pizza - Pasta - Antipasti Mi., 19.02.2025
Wokgerichte, Fladenbrot und exotische Salate Mi., 12.03.2025
Frühlingsküche Mi., 02.04.2025
Mehlspeisen zum Verlieben Mi., 09.04.2025
Pasta-Ciabatta - Dolce Mi., 30.04.2025
Kräuterexkursion mit anschließender Verarbeitung Fr., 09.05.2025
Bella Italia mit Fisch - Vorfreude auf den Sommer Mi., 14.05.2025
Menü mit Weindegustation Mi., 02.07.2025

nach oben