Kursnummer | H4410 |
Kursleiter |
Louis Maria Hibsch
|
Datum | Mittwoch, 14.05.2025 18:00–21:00 Uhr |
Anmeldeschluss | 09.05.2025 |
Gebühr | € 23,00 zzgl. Materialkosten € 15,00 |
Ort |
Volkshochschule
|
Wir filetieren Forellen und verarbeiten alles (!). Dabei freuen wir uns schon auf den Sommer mit leckeren und leichten Gerichten: Forellenfilets auf Mittelmeer-Salat mit filetierten Früchten, Gemüse-Fischfond mit Fisch-Nockerln, Käsestangen und Partygebäck, Backofengemüse mit Räucher-Tofu, Schokoladen-Muffins.
Der Sommer kann kommen; herzliche Einladung!
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spültuch, Behälter für Kostproben, Getränke nach Bedarf