Kursnummer | H4409 |
Kursleiter |
Louis Maria Hibsch
|
Datum | Mittwoch, 30.04.2025 18:00–21:00 Uhr |
Anmeldeschluss | 25.04.2025 |
Gebühr | € 23,00 zzgl. Materialkosten € 12,00 |
Ort |
Volkshochschule
|
Der Renner und Klassiker, alles selbstgemacht und superlecker!
Wir stellen neue Pasta-Variationen her, wie rote Nudeln und Lasagne, backen leckeres Ciabatta, dazu eine pikante Olivencrème, ein mediterraner Salat mit Obstfilets. Abgerundet wird das Menü mit hausgemachtem Vanilleeis mit flambierten Feigen, eine Genussreise!
Wie immer mit Einführung in die Schneidetechnik und Profi-Tipps rund um die Verarbeitung.
Die Weinbegleitung darf natürlich auch nicht fehlen; ein kulinarischer Abend mit Ihrem Koch.
Sie sind herzlich eingeladen.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spültuch, Behälter für Kostproben, Getränke nach Bedarf