Kursnummer | H4402 |
Kursleiter |
Louis Maria Hibsch
|
Datum | Mittwoch, 12.02.2025 18:00–21:00 Uhr |
Anmeldeschluss | 09.02.2025 |
Gebühr | € 23,00 zzgl. Materialkosten € 12,00 |
Ort |
Volkshochschule
|
Wir tauchen ein in die Gewürzeküche Indiens, exotisch und pikant, frisch und lecker - Mangolassi mit Kardamom, Raita (Kräuterquark), Alu Gobi (Blumenkohl-Kartoffel-Terrine), Kreuzkümmelfladen-Brot, gefüllte Blätterteigtaschen mit Spinat/Käse, Limetten-Eis.
Heute wollen wir in einem Rausch von Farben und Geschmack schwelgen, mit besten Zutaten und wunderbaren Aromen - guten Appetit!
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher, Spültuch, Behälter für Kostproben, Getränke