Kursnummer | H4420 |
Kursleiter |
Louis Maria Hibsch
|
Datum | Mittwoch, 02.07.2025 18:00–21:00 Uhr |
Anmeldeschluss | 27.06.2025 |
Gebühr | € 23,00 zzgl. Materialkosten € 19,00 |
Ort |
Volkshochschule
|
Louis Maria Hibsch, Koch und Weinhändler, kocht mit Ihnen ein Menü, dazu gibt es die passenden Weine. Es ist ein Genussabend der besonderen Art, denn wir kochen und genießen nicht nur zusammen in geselliger Runde, sondern testen auch Aroma, Textur und erfahren so einiges über Weine und deren Herstellung bzw. Anbau und Verarbeitung.
Gehen Sie mit dem Profi auf eine schlemmerisch-kulinarische Reise und erleben Sie zugleich einen geselligen sowie informativen Abend - etwas ganz Besonderes!
Menü:
• Gruß aus der Küche (Schüttelbrot mit Brennnessel-Crème)
• Kürbissüppchen mit Schwips und Wildkräuter-Croûtons
• Blatt-/Rohkostsalat mit Weißwein-Vinaigrette, Fischfilet
• Fisch-Burger, Orangen-Blaukraut mit gerösteten Mandelblättchen, Käsenocken
• Schoko-Muffin
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spültuch, Behälter für Kostproben, Getränke nach Bedarf