Kursnummer | F4408 |
Kursleiter |
Louis Maria Hibsch
|
Datum | Mittwoch, 13.03.2024 18:00–21:00 Uhr |
Anmeldeschluss | 08.03.2024 |
Gebühr | € 23,00 zzgl. Materialkosten € 15,00 |
Ort |
Volkshochschule
|
Voll im Trend: bayrisch, regional, saisonal und öko
Wir kochen und essen anschließend gemeinsam:
Bunter Salat mit hausgebackenem Weißbrot, gefüllte Kartoffeln, Hähnchenschenkel mit Semmelknödelteig-Füllung in Zwetschgen-Honig-Soße geschmort, dazu Apfel/Zwiebelschmalz-Blaukraut und Rote Bete-Carpaccio mit geriebenen Birnen und Walnüssen. Zum Abschluss Apfelringe im Bierteig.
Louis Hibsch, langjähriger Leiter diverser BIO-Bistros und einer BIO-Hofbackstube in Bayern, führt Sie durch den Kurs.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spültuch, Behälter für Kostproben, Getränke nach Bedarf