Kursnummer | F4406 |
Kursleiter |
Louis Maria Hibsch
|
Datum | Mittwoch, 06.03.2024 18:00–21:00 Uhr |
Anmeldeschluss | 01.03.2024 |
Gebühr | € 23,00 zzgl. Materialkosten € 12,00 |
Ort |
Volkshochschule
|
Der Renner und Klassiker, alles selbstgemacht und superlecker!
Wir stellen neue Pasta-Variationen her, wie rote Nudeln und Lasagne, backen leckeres Ciabatta, dazu eine pikante Olivencrème und einen mediterranen Salat mit Obstfilets. Abgerundet wird das Menü durch hausgemachtes Vanilleeis mit flambierten Feigen; eine Genussreise! Wie immer mit Einführung in die Schneidetechnik und Profi-Tipps rund um die Verarbeitung. Die Weinbegleitung darf natürlich auch nicht fehlen.
Ein kulinarischer Abend mit Ihrem Koch. Sie sind herzlich eingeladen.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spültuch, Behälter für Kostproben, Getränke nach Bedarf