Kursnummer | F4402 |
Kursleiter |
Louis Maria Hibsch
|
Datum | Donnerstag, 08.02.2024 18:00–21:00 Uhr |
Anmeldeschluss | 05.02.2024 |
Gebühr | € 23,00 zzgl. Materialkosten € 12,00 |
Ort |
Volkshochschule
|
Die Küche Indiens lebt von ihren Gewürzen. Wir werden selbst ein Currypulver herstellen und kochen dazu: Alu Gobi (Blumenkohl/Kartoffelgericht), Schwarzkümmelfladen, Raita (Kräuter-Jogurt), Lammcurry mit Basmatireis, gebratener Käse mit Spinat, Mango Lassi, süße Möhrenspeise mit Sahne und Kurkuma.
Herzlich willkommen zum Kochkurs von Louis Hibsch!
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spültuch, Behälter für Kostproben, Getränke nach Bedarf