Kontakt & Feedback

Louis Maria Hibsch Koch

Mein Name ist Louis Maria Hibsch. Ich bin gelernter Koch, Gärtner und zertifizierter Kräuterpädagoge. Außerdem leitete ich bereits langjährig eine Hofbäckerei.

Seit über 25 Jahren koche ich für Schulen, in Seminaren und in Kursen. Ich führte ein Bio-Restaurant und eine Hofbackstube nebst Kaffeerösterei und gebe Koch- und Kräuterkurse. Darüber hinaus leite einen Party- & Cateringservice mit den Schwerpunkten handwerkliche Verarbeitung und Verwendung von ökologisch angebauten und/oder regionalen Produkten aus unserer Heimat.

Kurse des Dozenten

Was? Wann?
Regionale Ökoküche - saisonal und superlecker Mi., 08.10.2025
Kräuterexkursion mit anschließender Verarbeitung Fr., 10.10.2025
Vegetarische Gaumenfreuden Mi., 22.10.2025
Bella Italia - Pizza - Pasta - Antipasti Mi., 29.10.2025
Wokgerichte, Fladenbrot und exotische Salate Mi., 12.11.2025
Mehlspeisen zum Verlieben Mi., 19.11.2025
Leckeres Weihnachtsmenü aus den Schätzen des Herbstes Mi., 26.11.2025
Mediterrane Gaumenfreuden Mi., 21.01.2026
Exotische Küche Mi., 28.01.2026

nach oben