Mein Name ist Louis Maria Hibsch. Ich bin gelernter Koch, Gärtner und zertifizierter Kräuterpädagoge. Außerdem leitete ich bereits langjährig eine Hofbäckerei.
Seit über 25 Jahren koche ich für Schulen, in Seminaren und in Kursen. Ich führte ein Bio-Restaurant und eine Hofbackstube nebst Kaffeerösterei und gebe Koch- und Kräuterkurse. Darüber hinaus leite einen Party- & Cateringservice mit den Schwerpunkten handwerkliche Verarbeitung und Verwendung von ökologisch angebauten und/oder regionalen Produkten aus unserer Heimat.
Was? | Wann? |
---|---|
Kräuterexkursion Herbst mit anschließender Verarbeitung | Mi., 02.10.2024 |
Mehlspeisen zum Verlieben | Mi., 06.11.2024 |
Studentenfutter | Do., 07.11.2024 |
Wokgerichte, Fladenbrot und exotische Salate | Do., 14.11.2024 |
Vegane Köstlichkeiten | Do., 21.11.2024 |
Leckeres Weihnachtsmenü aus den Schätzen des Herbstes | Do., 05.12.2024 |
Vegetarische Gaumenfreuden | Do., 12.12.2024 |
Bella Italia - Pizza - Pasta - Antipasti | Do., 16.01.2025 |
Brotrezepte aus aller Welt | Do., 23.01.2025 |