Demokratie leben in DeggendorfVeranstaltungen der Volkshochschule und die neue Homepage von Demokratie leben

Hier geht es zur Homepage vom Demokratie leben in Deggendorf. Schauen Sie einfach mal rein.

Wie seit 10 Jahren ist die ist die Volkshochschule wieder mit Kursen und Vorträgen am Bundesprogramm Demokratie leben beteiligt, z. B. mit unserem alljährlichen Interreligiösen Dialog im November. Diese Veranstaltung findet in Zusammenarbeit mit dem Integrationsbeauftragten der Stadt Deggendorf, der katholischen Pfarrei St. Martin, der evangelischen Kirchengmeinde und der türkisch-islamischen Gemeinde DITIB Deggendorf statt.

Bedingt durch die Corona-Einschränkungen konnten wir auch einige veranstaltungen filmisch festhalten. Im folgenden können Sie die Lesungen und Vorträge nochmal ansehen.

Kursliste Kurse 1 bis 4 von 4

•  Der Kurs ist bereits beendet.
  •  Dieser Kurs ist buchbar!