Kontakt & Feedback

Bella Italia - Pizza - Pasta - Antipasti

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Mittwoch, 09. Mai 2018 18:30–21:30 Uhr

Kursnummer S4403
Dozent Louis Maria Hibsch
Datum Mittwoch, 09.05.2018 18:30–21:30 Uhr
Anmeldeschluss 09.05.2018
Gebühr € 19,00; zzgl. Materialkosten ca. € 9,00
Ort vhs Amanstr. 9-11 / Küche (Altbau-Keller)
Amanstr. 9-11
94469 Deggendorf

Kurs weiterempfehlen


Alles hausgemacht & frisch - leckere Antipasti (Karotten mit Estragon, Zucchini mit Minze), Rosmarin-Ciabatta, Pizzetti gratiniert, Focaccia mit Tomaten/Feta Füllung, frische Nudeln mit diversen Füllungen & Tomaten-Sugo à la Mama - dazu ein leichter Frühlingssalat mit gebratenen Balsamico-Champignons; mit einer Einführung in die Schneidetechnik und Profi-Tipps rund um die Verarbeitung.
In diesem Kurs tauchen wir ein in die vielfältige Küche Italiens, kochen gemeinsam mit marktfrischen, besten Zutaten leckere Gerichte, die wir im Anschluss gemeinsam mit abgestimmter Weinbegleitung verkosten - ich freue mich auf Sie!
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spültuch, Behälter für Kostproben, Getränke nach Bedarf
Anmeldeschluss: 07.05.2018


nach oben