Kontakt & Feedback

Indische Küche - farbenfroh, exotisch & fein

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Mittwoch, 02. Mai 2018 18:30–21:30 Uhr

Kursnummer S4409
Dozent Louis Maria Hibsch
Datum Mittwoch, 02.05.2018 18:30–21:30 Uhr
Anmeldeschluss 02.05.2018
Gebühr € 19,00; zzgl. Materialkosten ca. € 9,00
Ort vhs Amanstr. 9-11 / Küche (Altbau-Keller)
Amanstr. 9-11
94469 Deggendorf

Kurs weiterempfehlen


Wir tauchen ein in die Gewürzeküche Indiens, exotisch & pikant, frisch & lecker - Mangolassi mit Kardamom, Raita (Kräuterquark), Alu Gobi (Blumenkohl-Kartoffel-Terrine), Kreuzkümmelfladen-Brot, gefüllte Blätterteigtaschen mit Spinat/Käse, Limetten-Eis.
Heute wollen wir in einem Rausch von Farben & Geschmack schwelgen, mit besten Zutaten und wunderbaren Aromen - guten Appetit!
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Spültuch, Behälter für Kostproben, Getränke


nach oben