Kontakt & Feedback

Fast vergessene, seltene Gemüse & Getreide

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Mittwoch, 20. November 2019 18:30–21:30 Uhr

Kursnummer V4410
Kursleiter Louis Maria Hibsch
Datum Mittwoch, 20.11.2019 18:30–21:30 Uhr
Anmeldeschluss 17.11.2019
Gebühr € 19,00 zzgl. Materialkosten € 9,50
Ort

vhs Amanstr. 9-11
Amanstr. 9-11
94469 Deggendorf
Küche (Altbau-Keller)

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren. Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


In diesem Kurs dreht sich alles um das Thema vergessene und seltene Gemüse. Eine Fülle von leckeren Zutaten stehen zur Verfügung, die Louis Maria Hibsch, Koch und Caterer, mit Ihnen zusammen zu feinen Speisen zubereitet, wie immer in geselliger Runde und mit Tipps und Tricks aus der Profiküche. Eine wunderbare Entdeckungsreise mit:
• Einkorn-Buchweizen Fladenbrot und Giersch-Frischkäse
• Ur-Karottensuppe mit Sahne-Wildkräuterhäubchen
• Winterrettich in Sahne und Sesam, Linsensprossen
• Kartoffel-Topinambur-Rösti
• Pastinaken-Pommes
• Quitten-Weinkuchen
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spültuch, Behälter für Kostproben, Getränke nach Bedarf


nach oben