Kontakt & Feedback

Festliches Weihnachtsmenü, lecker und frisch

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Donnerstag, 21. November 2019 18:30–21:30 Uhr

Kursnummer V4418
Kursleiter Louis Maria Hibsch
Datum Donnerstag, 21.11.2019 18:30–21:30 Uhr
Anmeldeschluss 15.11.2019
Gebühr € 19,00 zzgl. Materialkosten € 15,00
Ort

vhs Amanstr. 9-11
Amanstr. 9-11
94469 Deggendorf
Küche (Altbau-Keller)

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren. Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Für Weihnachten, das besondere Fest, wollen wir Leckeres kochen mit besten, frischen Zutaten.
Louis Maria Hibsch, langjähriger Koch und Caterer, zeigt Ihnen in geselliger Runde, wie Sie für Ihre Lieben ein festliches Mahl zaubern. Sie bekommen Tipps rund um allerlei „Küchengeheimnisse“, Messer und Schneidetechnik und wie immer ein illusteres Zusammensein beim Verzehr der Köstlichkeiten mit Wasser und Wein. Weihnachten darf kommen.

Menü:
Winterlicher Salat/Rohkost mit gebratenen Pilzen, Kernen und Keimsaaten
Marinierte Schweinelende mit Backpflaumen und Gemüsebrünoises, Rotweinjus
3 verschiedene Semmelködel-Nocken (Spinat, Pilze, Käse)
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spültuch, Behälter für Kostproben, Getränke nach Bedarf


nach oben